Information zur Wintersaison 2020/2021

23.09.2020

Liebe Mitglieder des TCH und Tennisfreunde,

ab dem 01.10.2020 starten wir in die Wintersaison 2020/2021 !

Zur Wintersaison noch folgende Informationen:

1. Wir konnten (fast) alle Abowünsche berücksichtigen. Die noch freien Spielzeiten können ab sofort für Einzelbuchungen oder weitere Abowünsche gebucht werden.

2. Die Preise für die Abos bleiben in der neuen Saison unverändert.  Der Preis für Einzelstunden erhöht sich um 1 €. Nicht Vereinsmitglieder zahlen unverändert einen Aufschlag von 2 € für die Einzelstunde.

3. Am Samstag und Sonntagnachmittag finden Punktspiele auf beiden Plätzen der Halle statt. Die Spielzeiten stehen daher nur eingeschränkt zur Verfügung.

4. Der Zutritt zur Halle erfolgt durch einen 4-stelligen Türcode. Abonnenten erhalten einen Zugangscode, der für die gesamte Saison gültig ist. Für einzeln gebuchte Stunden erhaltet ihr per Mail einen Zugangscode, der zum Zutritt in die Halle berechtigt. Bitte beachten: der Türcode ist nur für die gebuchte Zeit gültig, Zutritt ist 30 min vor der gebuchten Zeit möglich.

5. Bitte beachten: aufgrund der anhaltenden Corona Pandemie müssen wir auch in der Tennishalle mit Auflagen für den Spielbetrieb rechnen, z.B. Abstands- und Hygieneregeln !

Auf eine gute Saison !

Mit sportlichen Grüßen,