Saisoneröffnung 2020

06.05.2020

Die Saisoneröffnung 2020 findet unter außergewöhnlichen Bedingungen statt. Wir bitten Euch deshalb folgende Punkte ganz besonders zu beachten:

• Vorerst gelten besondere Hygiene- und Verhaltensregeln. Bitte beachtet die entsprechenden Informationen zum Spielbetrieb.
  • Die Plätze sind dieses Jahr mit großem Aufwand vorbereitet worden. Bitte haltet unbedingt die Regeln zur Platzpflege ein: regelmäßiges Wässern des ganzen Platzes, regelmäßiges Abziehen des ganzen Platzes !
  • Bis zum 17.05. dürfen die Plätze nur mit Hallenschuhen, d.h. nur mit glatter Sohle bespielt werden !!
  • Arbeitsdienste finden im Mai am Samstag, den 09. Mai, 9.30 Uhr statt (Organisation Michael Bleyder) und am Samstag, den 16. Mai, 9 Uhr (Organisation Kai Glewe) statt. Wir wollen die Außenanlagen um die Tennishalle säubern/herrichten. Bitte bringt zu diesen Terminen eine eigene Hake und einen Eimer mit. Die Arbeitsdienste finden unter Berücksichtigung der aktuellen Corona Verhaltensregeln statt. Ein gemeinsames Frühstück findet daher nicht statt !

Wir wünschen allen Mitgliedern eine schöne Sommersaison 2020 !

Euer Vorstand des TCH