Testschlägertag und ein neuer Grill !

15.05.2022 | Stephan Willruth

Liebe Tennisfreunde,

am Samstag, den 04. Juni 2022 ab 10 Uhr findet auf unserer Anlage wieder ein Testschlägertag statt.  Die Firma "Tennis-Sport-Freizeit" mit Stephan Birr aus Mölln bietet die Gelegenheit, verschiedene Schläger zu testen. Darüber hinaus gibt es eine große Auswahl an Tennisschuhen und Textilien. Zur besseren Organisation tragt Euch bitte ab dem 18.05. in die aushängenden Listen im Clubheim ein.

Wir freuen uns auf Euren Besuch und eine rege Beteiligung !

Für die Grillfans: wir haben zum Saisongebinn einen neuen Grill angeschafft, der von allen Mitgliedern genutzt werden kann. Bitte sorgt bei Benutzung auch dafür, daß der Grill wieder in einwandfreiem Zustand hinterlassen wird. Die gußeisernen Roste säubern (Drahtbürste dazu in der Küche!), die kalte Grillkohle in die braune Tonne (nicht in die Beete !!) . Vorsicht: die Roste nicht fallen lassen, Bruchgefahr ! Dann mal guten Appetit.......

Bis bald auf unserer Anlage,

Euer Vorstandsteam