2 G !!!

21.11.2021 | Stephan Willruth

Liebe Tennisfreunde,

ab dem 22.11.2021 gilt beim Betreten der Tennishalle die 2 G Regel ! Der Zutritt ist nur noch vollständig geimpften oder genesenen Personen gestattet. Die Regel gilt für Spieler und Besucher. Ausgenommen sind Kinder bis zum 7. Lebensjahr und Schüler die mindestens 2 mal wöchentlich in der Schule getestet werden.

Jeder Spieler hat die entsprechenden Nachweise mit sich zu führen. Vor Spielbeginn ist der entsprechende Nachweis an den TCH Groß Grönau e.V. unter info@tc-hubertus.de zu übermitteln. Für Abonnenten reicht die einmalige Vorlage des Nachweises für die Zeit des Abonnements.

Vorstandsmitglieder sind berechtigt die Nachweise vor Ort zu kontrollieren.

Bitte unterstützt den TCH bei der Umsetzung der gesetzlichen Vorgaben ! Wir möchten trotz der widrigen Bedingungen den Spielbetrieb fortsetzen und weiter Spaß an unserem Tennissport haben.