04.05.2020 | Vorstand

Liebe Mitglieder des TCH und Eltern unserer Jugendlichen,

mit dem aktuellen Erlass der Landesregierung vom 30.04.2020 dürfen wir ab dem 04.05. 2020 wieder Tennis spielen. Der Spielbetrieb ist allerdings mit Einschränkungen und Auflagen verbunden, die wir unbedingt einhalten müssen !

Wir bitten daher alle Tennisspieler auf unserer Anlage Folgendes zu beachten:

1. Die Benutzung der Tennisanlage erfolgt unter den allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln, d.h. Einhaltung eines Mindesabstands von 1,5 m untereinander, Verzicht auf direkte Kontakte wie Händeschütteln und Umarmungen. Der Mindesabstand ist zu jeder Zeit einzuhalten, auch bei Betreten und Verlassen des Platzes, bei Seitenwechseln und Spielpausen
  2.  Nur Einzelspiele sind erlaubt, Doppelspiele sind nicht zulässig.
  3. Die Umkleidekabienen und der Clubraum bleiben geschlossen.
  4. Die Tennishalle bleibt geschlossen
  5. Zuschauer sind nicht zugelassen.
  6. Die Toiletten im Clubheim (Damen und Herren WC) bleiben geöffnet. Die Nutzung
    kann nur unter Einhaltung der allgemeinen Hygiene- und Abstandsregeln erfolgen.
    Bitte beachtet die Informationen zum korrekten Händewaschen.
  7. Die Buchung/Reservierung der Außenplätze erfolgt jetzt auch über das
    Buchungssystem „Active Court“. Die Plätze können online von zuhause aus gebucht
    werden oder am Bildschirm im Flur des Clubheims
  8. Das Jugendtraining soll unter Beachtung der gelteneden Regeln angeboten werden.
    Die Organisation übernehmen unsere Trainer Dennis Roloks und Marvin Brühl.
  9. Der Vorstand bestellt 3 Corona Beauftragte: Anke Drevsen (Tel: 0177 3325001), Heiko Schmölcke (Tel.: 0176 29204059) und Klaus Drossard (0157 54996479). Die Corona Beauftragten stehen Euch als Ansprechpartner für Fragen und Hilfestellungen rund um die Hygiene-und Verhaltsregeln zur Verfügung. Die Einhaltung der Hygienemaßnahmen im Jugentraining wir durch unsere Trainer Marvin Brühl und Dennis Roloks sichergestellt.

Wir bitten alle Sportler dringend um die Einhaltung der o.g. Regeln. Nur so können wir unsere Gesundheit schützen und trotz aller Einschränkungen unserem Sport nachgehen !

In diesem Sinne wünschen wir allen viel Spaß und eine gute Saison. Auf geht´s !