Information zur Wintersaison 2021/2022

01.08.2021 | Stephan Willruth

Liebe Tennisfreunde,

am 01.10.2021 beginnt die Wintersaison. Aus organsiatorischen Gründen hier rechtzeitig ein paar wichtige Informationen:

1. Die Wintersaison dauert vom 01.10.2021 bis zu 30.04.2022

2. Alle bisherigen Abonnenten erhalten ein Vorrecht zur Verlängerung ihrer Abos aus der letzten Saison. Bitte meldet Eure Verlängerungswünsche bis zum 20.08. bei Heiko Schmölcke unter schmoelcke@t-online.de an. Nicht verlängerte Spielzeiten werden zur allgemeinen Buchung freigegeben !

3. Ab dem 01.10.2021 werden alle Forderungen aus dem Spielbetrieb per Lastschrift eingezogen, keine Überweisungen mehr !

4. Die Preise in der Wintersaison bleiben unverändert. Preise findet ihr auf unserer Homepage unter www.tc-hubertus.de.

5. Einige Mitglieder haben zur Buchung von Tennistunden mehrere Accounts im Buchungssystem eingerichtet. Wir bitten Euch, nicht benötigte Accounts zu löschen. Anderenfalls werden wir nicht genutzte Accounts sperren.

Wir hoffen auf eine möglichst reibungslose Wintersaison und viele gute Matches in unserer Tennishalle !

Der Vorstand des TCH