Informationen zur Platzeröffnung am 01. Mai !

28.04.2021

Liebe Mitglieder und Freunde des TCH,

am Samstag, den 01. Mai öffnen wir unsere Außenplätze für die Sommersaison. Es wird coronabdingt eine stille Platzeröffnung, unser gewohntes Öffnungsevent muss leider entfallen - aber das holen wir nach. Die Plätze stehen ab 14 Uhr für den Spielbetrieb zur Verfügung. Bitte nutzt für die Platzbuchung wie gewohnt das Buchungssystem.

Hier noch einmal die wichtigsten Regeln: nur Einzel ist derzeit erlaubt, kein Doppel ! Die Umkleiden und Duschen bleiben geschlossen. Jugendtraining ist in Gruppen möglich. Es gelten die bekannten Abstands- und Hygieneregeln. Bitte beachtet die Aushänge vor Ort.  Aktuelle Informationen erhaltet ihr auch über unseren Newsletter und auf unserer Homepage.

Bitte unbedingt beachten: die Plätze dürfen derzeit nur mit glatten Sohlen betreten und bespielt werden !! Nehmt euch Zeit für die Platzpflege ! Die ersten Wochen der Saison entscheiden über die Qualität der Plätze für den Rest der Saison.

Wir danken an dieser Stelle Kai und Axel Glewe für die tolle Vorbereitung unserer Plätze.

So, dann mal los: ihr werdet sehen, auf unserer Anlage hat sich einiges getan. Es lohnt sich vorbeizuschauen.

Wir wünchen allen Mitgliedern und Freundes des TCH eine gute, erfolgreiche Saison und viel Spaß am Tennissport !

Euer Vorstand im TCH