Tennishalle ab 01.03.2021 teilweise wieder geöffnet !

28.02.2021 | Der Vorstand

Am 26.02. hat die Landesregierung Schleswig-Holstein beschlossen , Sportstätten wieder zu öffnen. Allerdings dürfen pro Raum (Halle) max 2 Personen oder mehrere Personen eines Haushalts Sport treiben. Um einen Spielbetrieb zu ermöglichen, gilt für unsere Tennishalle ab dem 01.03 folgende Regelung:

Die Halle wird im wöchentlichen Wechsel für einen Platz geöffnet. Ab dem 01.03. (9.KW) wird Platz 1 geöffnet, ab dem 08.03. (10.KW) Platz 2.  Alle Abos behalten ihre Gültigkeit, freie Spielzeiten auf dem jeweils freigegeben Platz können über das Buchungssystem gebucht werden.

Jugendtraining können wir bei den z.Z. geltenden Bedingungen leider nicht anbieten.

Es gelten weiterhin die bekannten Hygiene- und Abstandsregeln ! Bitte beachtet unbedingt die Hinweisschilder in der Tennishalle.